Главная » Россия » Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» к реальным срокам

Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» к реальным срокам


Добавлено: 05 дек 2019 в 22:07, Категория: Россия
Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» к реальным срокамстраница Любови Соболь / Facebook

Прокуратура попросила приговорить фигурантов «московского дела» Максима Мартинцова, Егора Лесных и Александра Мыльникова к 3,5 годам, 4 годам, 3 годам колонии соответственно. По словам представителя обвинения, вина подсудимых доказана показаниями свидетелей, в том числе со стороны защиты. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Во время заседания Лесных сказал, что 27 июля во время митинга в Москве он во время избиения протестующих схватил оперативника в толпе «за ремень». Эксперт-криминалист сообщил, что по результатам исследования видео неясно ударил ли Лесных полицейского ногой или нет. Мартинцов во время допроса в суде заявил, что приехал в центр столицы покупать подарок, нашел на улице агитационный плакат и использовал его как веер.

Напомним, молодых людей обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК). По версии следствия, на акции 27 июля они повалили на землю сотрудника Росгвардии, когда пытались оттащить того от человека, которого он избивал. Их дела были объединены в одно с отягчающим обстоятельством — совершение преступления группой лиц.

В октябре текущего года в рамках дела были задержаны шесть новых фигурантов. Это Андрей Баршай, Владимир Емельянов, Егор Лесных, Максим Мартинцов, Александр Мыльников и Павел Новиков. Все они обвиняются по части 1 статьи 318 УК РФ.



Загрузка...

Добавлено: 05 дек 2019 в 22:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию - 02:07 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек - 02:07 В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе - 02:07 TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения - 23:21 Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк - 23:21 «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) - 22:49 Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) - 22:49 Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) - 22:49 Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» - 19:35 «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой - 19:35 «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой зачистки»