ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования

ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования

ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования

Сотрудники ФСБ доставили на допрос в Главное следственное управление СКР замруководителя Росалкогольрегулирования Ирину Голосную. Об этом РБК сообщил источник, близкий к ФСБ.

Накануне стало известно о задержании пяти сотрудников управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу. Среди них был врио главы управления Сергей Пальцев и начальник отдела по контролю за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере производства алкоголя Борис Астахов.

Источник РБК, близкий к ФСБ, уточнил, что это может быть не последнее задержание по делу. По его словам, следствие рассматривает возможность возбуждения дела по статье об организации преступного сообщества.

Голосная с 2002 по 2011 год была ведущим, затем главным специалистом и начальником контрольно-ревизионного управления ФГУП «Росспиртпром». С 2011 по 2018 год занимала посты замруководителя РАР, затем руководителя межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ЦФО. В конце прошлого года стала замруководителя федеральной службы.

По материалам: theins
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий