» » Череп, найденный в Мойке, оказался учебным пособием

Череп, найденный в Мойке, оказался учебным пособием


Добавлено: 12 ноя 2019 в 19:49, Категория: Россия
Череп, найденный в Мойке, оказался учебным пособиемАрхивное фотоНаиль Фаттахов / Znak.com

Череп, найденный в реке Мойка в Санкт-Петербурге во время поисков останков аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, оказался учебным пособием, которое могли выбросить студенты-медики. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на Следственный комитет.

Напомним, за двое суток поисков в Мойке найдено туловище убитой аспирантки, кисти рук были обнаружены в пакете, с которым в реку упал бывший доцент СПбГУ Олег Соколов.

11 ноября 63-летний Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей аспирантки, был арестован на 2 месяца. В суде профессор заявил, что раскаивается в содеянном. По его словам, поводом для убийства является то, что Анастасия Ещенко стала «беситься при упоминании о [его] детях». Соколов утверждает, что в день трагедии он встретил Анастасию Ещенко «с цветами и шампанским», а как только речь зашла о детях, они «потеряли контроль над собой». Девушка, как уверяет Соколов, вела себя агрессивно, в результате он выстрелил в нее четыре раза из травматического пистолета. Тело девушки он расчленил и пытался утопить останки в Мойке. На допросе профессор сообщил, что планировал покончить с собой у Петропавловской крепости в костюме Наполеона.



Загрузка...

Добавлено: 12 ноя 2019 в 19:49
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: