» » «Способен к оказанию физического воздействия на других» — расстрелявший сослуживцев в Забайкалье солдат получал взыскания

«Способен к оказанию физического воздействия на других» — расстрелявший сослуживцев в Забайкалье солдат получал взыскания


Добавлено: 04 ноя 2019 в 19:00, Категория: Россия

Расстрелявший сослуживцев в Забайкалье солдат Рамиль Шамсутдинов получал взыскания за обращение с оружием. Об этом сообщает РБК со ссылкой на социально-психологическую характеристику военнослужащего.

В характеристике указано, что Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой и был «физически развит отлично». «Способен к оказанию физического воздействия на других», — указали психологи воинской части.

В то же время рядовой демонстрировал повышенную конфликтность с сослуживцами, низкий уровень внушаемости и нетерпимость к подчиненности, сказано в документе.

Рядовой Рамиль Шамсутдинов 25 октября расстрелял из автомата сослуживцев в войсковой части в поселке Горный Забайкальского края, восемь человек погибли, еще двое получили ранения. Шамсутдинова задержали, возбуждено уголовное дело об убийство двух или более лиц.



Загрузка...

Добавлено: 04 ноя 2019 в 19:00
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: