» » Организаторы «Русского марша» решили сменить название на «Правый марш»

Организаторы «Русского марша» решили сменить название на «Правый марш»


Добавлено: 18 окт 2019 в 11:00, Категория: Россия
Организаторы «Русского марша» решили сменить название на «Правый марш»

Представители незарегистрированной политической партии «Третья альтернатива» и Института национальной политики подали в мэрию Москвы уведомление о традиционном проведении «Русского марша» 4 ноября в Люблино, но в этом году шествие решили переименовать в «Правый марш», передает «Интерфакс».

«В этом году „Русский марш“ пройдет под названием „Правый марш“. Основными лозунгами организаторы мероприятия назвали: „За национал-демократию“, „Свободу политзаключенным“, „За честные выборы“, „За права человека и свободу слова“», — сообщил глава правления Института национальной политики и организатор «Русских маршей» 2016–2017 годов Иван Белецкий.

От «Третьей альтернативы» заявителем выступил Владимир Бурмистров, от Института национальной политики Дмитрий Михайлов. Марш планируется по маршруту по улице Перерва. Акция проводится в этом месте с 2009 года.

Шествия националистов традиционно проходят в «День народного единства» 4 ноября. В 2018 году организаторы разделились, на один марш пришли порядка 150 человек, на другой — около 400.



Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2019 в 11:00
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: