Главная » Россия » Павел Мамаев подписал контракт с «Ростовом»

Павел Мамаев подписал контракт с «Ростовом»


Добавлено: 28 сен 2019 в 20:41, Категория: Россия
Павел Мамаев подписал контракт с «Ростовом»City News Moskva/Global Look Press

Футболист Павел Мамаев, который расторг контракт с «Краснодаром», заключил соглашение с «Ростовом», сообщается на сайте ФК. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон. В клубе Мамаев будет выступать под десятым номером.

«Последние четыре сезона Павел Мамаев провел в „Краснодаре“, где забил 35 мячей в 146 матчах. Мамаев — чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе ЦСКА. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России», — сообщили в клубе.

Там добавили, что Мамаев успешно прошел медицинское обследование в «Ростове», для него составлен план индивидуальных тренировок.

Напомним, 8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 8 мая суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы.

Перед дракой Кокорин и Мамаев потратили в кафе и элитном стриптиз-баре почти ?400 тыс.

6 сентября суд на выездном заседании удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении из колонии Кокорина и Мамаева. Колония, в которой отбывали наказание футболисты, поддержала ходатайства об УДО. Им были выданы положительные характеристики. 17 сентября футболисты освободились из колонии в Белгородской области.

«Зенит» заключил новый контракт с Александром Кокориным.



Загрузка...

Добавлено: 28 сен 2019 в 20:41
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: