» » «Омбудсмен полиции» озвучил версию смертельной перестрелки между московскими полицейскими

«Омбудсмен полиции» озвучил версию смертельной перестрелки между московскими полицейскими


Добавлено: 19 сен 2019 в 04:24, Категория: Россия
«Омбудсмен полиции» озвучил версию смертельной перестрелки между московскими полицейскимиCity News Moskva/Global Look Press

Проект «Омбудсмен полиции» опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» версию событий, который привели к перестрелке между полицейскими на станции метро «Рязанский проспект», в которой погиб сотрудник ОСБ.

Сообщается, что отдел собственной безопасности, чтобы поймать коррупционера с рядах полиции, «зарядил узбека с отксеренным баблом». Мигрант ездил по станциям Таганско-Краснопресненской линии, пытаясь привлечь внимание полицейских и откупиться мечеными деньгами. Его задержал сотрудники ППСП Алексей Смирнов.

Далее, по версии «Омбудсмена полиции», мигрант доложил, что «деньги передал». Представители ОСБ вошли в комнату, но двух тысяч рублей, выступающих в качестве взятки, не нашли. «В итоге решили доложить прапору сами. В этом и произошел конфликт», — пишут авторы проекта.

После убийства прапорщик Смирнов вернулся на место и спокойно продолжил несение службы, доложив о ситуации дежурную часть. Параллельно из-за стрельбы пассажиры метро начали звонить 02, и оперативный дежурный территориального органа на место происшествия направил ОВО Росгвардии.

Росгвардейцы прибыли первыми, но к тому моменту прапорщик уже был разоружен и сопротивления не оказывал. Свою вину он не признает. «Где два косаря никто не знает», — заключает «ОП», назвав случившееся «последствиями палочной системы».



Загрузка...

Добавлено: 19 сен 2019 в 04:24
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: