» » «Другая Россия»: полиция провела обыск в штабе партии и задержала 29 человек

«Другая Россия»: полиция провела обыск в штабе партии и задержала 29 человек


Добавлено: 17 сен 2019 в 03:56, Категория: Россия
«Другая Россия»: полиция провела обыск в штабе партии и задержала 29 человекТелеграм-канал "Прямое действие"

Полицейские Москвы провели обыск и задержали 29 человек в штабе незарегистрированной партии «Другая Россия», председателем которой является Эдуард Лимонов. Об этом представители организации написали в микроблоге Twitter.

Задержанные члены партии два часа провели в автозаке у штаба, пока полицейские его осматривали вместе с Михаилом Акселем. Когда Акселя завели в автозак, он сразу же поехал в отдел полиции «Тверской», уточняет «ОВД-Инфо».

Сообщается, что поводом для действий полиции стало сообщения о том, что в офисе партии хранят оружие. Согласно документу, который предъявили полицейские, в штаб партии они пришли, чтобы обследовать помещение на предмет незаконного хранения оружия людьми по имени «Кирилл» и «Иван». При этом обследование поручено сотрудникам Центра по противодействию экстремизму. При этом в «Другой России» утверждают, что полицейские изъяли при обыске жесткие диски двух компьютеров и три флеш-накопителя.



Ранее 16 сентября активисты «Другой России» провели акцию: они баннер «Свободу политзэкам» на заборе у здания ГУ МВД по Москве.



Загрузка...

Добавлено: 17 сен 2019 в 03:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: