» » Опубликовано видео нападения на посетителей в клубе Soho. Охранники избили их за плакат с митинга в поддержку кандидатов в Мосгордуму

Опубликовано видео нападения на посетителей в клубе Soho. Охранники избили их за плакат с митинга в поддержку кандидатов в Мосгордуму


Добавлено: 21 июл 2019 в 18:07, Категория: Россия

Журналист Евгений Левкович опубликовал видеозаписи и фотографии нападения на посетителей клуба Arena by Soho Family.



[/url]

Gepostet von [url=https://www.facebook.com/evgeny.levkovich]Евгений Левкович am Sonntag, 21. Juli 2019


Ранее стало известно, что в клубе Arena by Soho Family охранники на входе избили троих гостей, в том числе двоих журналистов.

Пострадали Елена Боровская, Евгений Левкович и обозреватель «МБХ медиа» Роман Попков. Пострадавшие пришли в клуб на концерт группы «Пошлая Молли», купили билеты и получили входные браслеты. На входе у них досматривали ручную кладь, у Левковича нашли сложенный плакат А4 с митинга в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму с лозунгом «Мы в бешенстве». Охранники клуба потребовали выкинуть плакат, гости спросили, на каком основании это нужно сделать.

Как рассказала Боровская, после вопроса на них со спины напали около десяти сотрудников охраны клуба. «Внезапно на нас накинулись сзади охранники, выволокли, избивая руками и ногами, на улицу, меня повалили на асфальт и просто начали бить», — добавил Попков.

Левкович написал, что охранники избили гостей «до крови». «У Лены Боровской разбито лицо, вырваны волосы. У меня ушиб рeбер (не более, но дышать тяжеловатенько)», — рассказал он.

По словам журналиста, полицейские из ОВД «Дорогомилово» отказались им помогать: «В отделении полиции прямым текстом говорят: „Мы ничего не можем сделать. Клуб крышует ФСБ“».

На сайте клуба говорится, что «Arena создана профессионалами Soho Family». Эта же команда руководит клубом Soho Rooms, который упоминался в расследовании Ивана Голунова о столичном похоронном бизнесе. Soho Rooms, по информации «Медузы», владеет семья Мазараки, тесно связанная с московскими сотрудниками ФСБ.



Загрузка...

Добавлено: 21 июл 2019 в 18:07
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: