» » Власти Москвы снова не согласовали место проведения марша в поддержку сестер Хачатурян

Власти Москвы снова не согласовали место проведения марша в поддержку сестер Хачатурян


Добавлено: 18 июл 2019 в 07:28, Категория: Россия
Власти Москвы снова не согласовали место проведения марша в поддержку сестер ХачатурянКадр Life Shot

Департамент безопасности Москвы повторно отказался согласовать проведение марша в поддержку убвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян на проспекте Сахарова 27 июля. Об этом «МБХ медиа» рассказала одна из организаторов акции Татьяна Сухарева.

«На Сахарова не согласовали, отправили в Марьино. Мы с этим не согласны, будем обжаловать до ЕСПЧ. Попытаемся согласовать массовые пикеты в центре, но к выходу на несанкционированный митинг не призываем», — приводит издание ее слова.

Организаторы хотели провести марш еще 6 июля в центре Москвы, но тогда московские власти также отказали и предложили перенести акцию в Люблино. Ранее митинги за смягчение приговора сестрам прошли в Москве и Санкт-Петербурге, девушек поддержали представители стрит-арта и театра, посвятив им свои работы. Между тем 27 и 28 июня федеральные телеканалы массово отменили запланированные эфиры о сестрах Хачатурян.

Марии, Ангелине и Крестине Хачатурян грозит до 20 лет тюрьмы за убийство отца, который в течение нескольких лет избивал и насиловал их. Убийство произошло в июле 2018 года, девушки сами позвонили в полицию и признали свою вину.



Загрузка...

Добавлено: 18 июл 2019 в 07:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: