» » СК вынес в отдельное производство дело отца сестер Хачатурян

СК вынес в отдельное производство дело отца сестер Хачатурян


Добавлено: 11 июл 2019 в 22:07, Категория: Россия
СК вынес в отдельное производство дело отца сестер Хачатурян

Следственный комитет  выделил в отдельное производство из дела сестер Хачатурян материалы в отношении их отца, в действиях которого установлены признаки истязания, насильственные действия сексуального характера и понуждения к действиям сексуального характера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Следствие выделило в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей», — сказал собеседник агентства.

4 июля уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что суд должен принять во внимание обстоятельства насилия отца над сестрами Хачатурян.

14 июня следствие предъявило обвинение в окончательной редакции трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца.

27 июля 2018 года в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в убийстве по предварительному сговору были задержаны его дочери в возрасте 17, 18 и 19 лет.

По данным СКР, на допросе девушки признали вину и объяснили свой поступок тем, что отец на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания.

Суд заключил Кристину, Ангелину и Марию Хачатуря под стражу, позднее они были переведены под домашний арест.



Загрузка...

Добавлено: 11 июл 2019 в 22:07
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: