» » Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена Бойко-Великого

Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена Бойко-Великого


Добавлено: 19 июн 2019 в 23:21, Категория: Россия
Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена Бойко-ВеликогоОснователь агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-ВеликийСкриншот интервью «Новой газеты»/YouTube-канал «Рузское Молоко»

Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена, основателя агрохолдинга «Рузское молоко» Василия Бойко-Великого. По данным источников РБК в Следственном комитете и полиции, предприниматель задержан.
«Бизнесмена подозревают в хищении денежных средств из банка „Кредит-экспресс“», — цитирует издание собеседника в СКР. По его словам, сотрудники Следственного комитета задержали Бойко-Великого по подозрению в совершении хищения (статья 160 УК РФ) днем в среду, 19 июня.

Также источник рассказал об обысках в структурах, связанных с Бойко, в том числе в компаниях «Электроника на Пресне», «Рузское молоко» и «Ваш финансовый попечитель».

Адвокат Алексей Аверьянов опроверг «Интерфаксу» информацию о задержании, заявив, что бизнесмен находится на допросе.

«Задержания не подтверждаю. В настоящий момент идут следственные действия, идет допрос», — цитирует агентство Аверьянова. Защитник уточнил, что речь идет об уголовном деле, возбужденном по статье о присвоении или растрате.

«Формат уголовного дела подразумевает, что человек принимал решения, но он [Бойко-Великий] никаких решений не принимал», — сказал Аверьянов.

Отметим, что на данный момент представители СКР и полиции информацию не прокомментировали.



Загрузка...

Добавлено: 19 июн 2019 в 23:21
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: