» » В Пензенской области перекрыли трассу M5, требуя наказать виновных в смерти односельчанина

В Пензенской области перекрыли трассу M5, требуя наказать виновных в смерти односельчанина


Добавлено: 15 июн 2019 в 04:56, Категория: Россия
В Пензенской области перекрыли трассу M5, требуя наказать виновных в смерти односельчанинаСкриншот из видео «ПензаИнформ»

Жители села Чемодановка Пензенской области перекрыли федеральную трассу М5 «Урал», требуя задержать виновных в смерти односельчанина, который получил серьезные травмы во время потасовки и впоследствии скончался в больнице. Об этом сообщает «ПензаИнформ». По данным издания, сейчас по факту произошедшего никто не задержан.

Как передает Daily Storm, в драке накануне, 13 июня, участвовали цыгане, и сейчас местные жители просят выселить из Чемодановки представителей этой диаспоры.

По словам очевидцев, в потасовке участвовало порядка 150 человек.

В данный момент в село прибыл губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. «Тот, кто виновен в трагедии, будет сидеть в тюрьме, другого не будет», — цитирует издание чиновника. К месту схода жителей также прибыли сотрудники полиции и ОМОН.

Как ранее передавало ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Пензенской области, в драке, произошедшей накануне, пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ о хулиганстве (статья 213 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ).

В УМВД сообщают, что причиной стал бытовой конфликт. По данным источника агентства в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, в драке принимали участие десять человек.

В соцсетях местные жители пишут, что потасовка вечером 13 июня произошла из-за того, что мужчины «пытались изнасиловать девочку». Отметим, что эта информация не подтверждена.



Загрузка...

Добавлено: 15 июн 2019 в 04:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: