Адвокат Голунова: на предметах, изъятых из квартиры журналиста, нет его отпечатков

Адвокат Голунова: на предметах, изъятых из квартиры журналиста, нет его отпечатков

Адвокат Голунова: на предметах, изъятых из квартиры журналиста, нет его отпечатковСпециальный корреспондент «Медузы» Иван ГолуновИван Слободенюк/Znak.com

Ни на одном из предметов, изъятых в ходе обыска в квартире специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, не удалось найти его отпечатков, передает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина.

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила о том, что на пакетах с наркотиками из дела Голунова обнаружены ДНК нескольких человек. Отмечается, что речь идет о ДНК, находящихся непосредственно на упаковках с наркотиками.

Полные результаты экспертизы ДНК будут озвучены после окончания ее проведения во второй половине 11 июня.

Znak.com посчитал, сколько раз полицейские могли нарушить закон в деле Ивана Голунова

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. В отношении Голунова возбуждено дело по статье 30, статье 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств»). Журналисту грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. В данный момент Голунов находится под домашним арестом.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий