Кеосаян отреагировал на инцидент с супругой, сказав, что Соболь «живет без разума»

Кеосаян отреагировал на инцидент с супругой, сказав, что Соболь «живет без разума»Кадр из видео

Тигран Кеосаян, муж главреда RT Маргариты Симоньян, госпитализированной после встречи с общественной активисткой Любовью Соболь, заявил, что пока не знает подробностей инцидента, поскольку находится не в Москве. Об этом пишет «Взгляд».

«А как ее наказывать? Ее уже Бог наказал, она без разума живет», — отметил кинорежиссер Тигран Кеосаян, отвечая на вопрос о возможном наказании активистки Любови Соболь.

Сама Симоньян рассказала подробности инцидента в своем телеграм-канале. «Пришла на эфир „Эха“, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина. „Эховцы“ говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые „эховцы“ не упрятали меня в венедиктовский (главреда „Эха Москвы“ Алексея Венедиктова — прим. ред.) кабинет. Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — написала она.

Также РЕН-ТВ опубликовал видео, на котором запечатлены минуты после встречи Симоньян с Соболь: главред RT пытается встать из-за стола, но у нее не получается сделать это без помощи. Маргарита просит проводить ее до машины, чтобы поехать к врачу.

Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

6 июня активистка Любовь Соболь попыталась задать Симоньян несколько вопросов, дождавшись ее у лифта возле входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. Главред RT ответила, что не будет давать комментариев по причине личной неприязни, и попросила сотрудников радиостанции себя «изолировать», чтобы не нервничать.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов извинился перед Симоньян за инцидент с участием Соболь и позднее рассказал о ее самочувствии. Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Соболь за «низость и подлость», а Тина Канделаки призналась в желании «плюнуть мадам Соболь в лицо». Глава Союза журналистов Москвы, член СПЧ Павел Гусев вступился за Симоньян.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)