» » Дмитрий Быков назвал причиной своего нездоровья отравление

Дмитрий Быков назвал причиной своего нездоровья отравление


Добавлено: 26 апр 2019 в 06:56, Категория: Россия
Дмитрий Быков назвал причиной своего нездоровья отравлениеZnak.com

Писатель и журналист Дмитрий Быков заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что его госпитализация 16 апреля в Уфе была связана с отравлением. «Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, а это было отравление, она не установлена. Мне мой врач, реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем поставить вас на ноги, но причину пока найти не можем, это более долгое дело», — сказал он в программе «Один», записанной писателем в больнице.

По словам Быкова, он не позволял себе «никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств» и сам не понимает, чем отравился. «Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок, и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание», — сказал писатель в эфире «Эха».

В СМИ была информация о том, что у Быкова инсульт или гипергликемический криз, но он подчеркнул, что, вопреки комментариям «хорошо осведомленных людей», и диабета у него нет, и гипертонии нет.

16 апреля Дмитрий Быков почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Уфимские медики ввели его в медикаментозную кому, чтобы транспортировать в столицу. 21 апреля стало известно, что доставленный в одну из московских клиник писатель пришел в сознание. Он сразу заявил, что вернется к работе «при первой же возможности» и уже 25 числа записал в больничной палате первую программу.



Загрузка...

Добавлено: 26 апр 2019 в 06:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: