Главная » Россия » Фильм Учителя «Пальмира» о войне в Сирии получил безвозмездное финансирование Фонда кино

Фильм Учителя «Пальмира» о войне в Сирии получил безвозмездное финансирование Фонда кино


Добавлено: 10 апр 2019 в 06:35, Категория: Россия
Фильм Учителя «Пальмира» о войне в Сирии получил безвозмездное финансирование Фонда киноРежиссер Алексей УчительЯромир Романов/Znak.com

Фильм Алексея Учителя «Пальмира» о войне в Сирии получил безвозмездное финансирование от российского Фонда кино. Внимание на информацию на сайте организации обратило «МБХ Медиа». Размер выделенных средств, как и бюджет картины, не раскрывается.

Как ранее писала «Российская газета», Министерство обороны РФ обязуется предоставить съемочной группе технику, обеспечить наземным и воздушным транспортом и выделить охрану. Ведомство уже организовало поездку, предшествующую работе над фильмом.

«Министерство обороны организовало поездку в Сирию, — цитирует газета сценариста картины Арифа Алиева. — А до этого была большая работа в Нахабино в противоминном центре, с саперами. Мы перемещались по всей Сирии».

Во время защиты проекта в марте в Фонде кино продюсерская компания «Рок» сделала акцент на том, что на сегодняшний день мощного кино о современной армии не существует.

По словам режиссера, съемки пройдут в Пальмире, Астраханской области и Крыму.



Загрузка...

Добавлено: 10 апр 2019 в 06:35
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: