» » Радио «Свобода» удалило статью из-за претензий «Конкорда» Пригожина

Радио «Свобода» удалило статью из-за претензий «Конкорда» Пригожина


Добавлено: 24 мар 2019 в 20:22, Категория: Россия
Радио «Свобода» удалило статью из-за претензий «Конкорда» Пригожина

Редакция радио «Свобода» получила письменную досудебную претензию от «Комбината питания Конкорд» о защите деловой репутации. Претензия касается статьи "Они действовали шантажом", посвященной деятельности ООО «Конкорд» (генеральный директор Евгений Пригожин) на рынке школьного и дошкольного питания в Москве.

Редакция приняла решение об удалении публикации, говорится на сайте радиостанции. «Информация, изложенная в статье, не может быть подтверждена публично без риска для наших источников», — говорится в заявлении журналистов. — "Мы также не можем предоставить достаточных прямых доказательств совершения представителями ООО КП «Конкорд» каких-либо незаконных, недобросовестных или мошеннических действий, в том числе в отношении контрагентов и партнеров ООО КП «Конкорд».

Ранее власти Москвы признали факт массового заражения воспитанников детских садов дизентерией, а Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Управление Роспотребнадзора по Москве признало 127 случаев заражения болезнью в образовательных учреждениях. Предполагаемой причиной заболевания считают некачественный творог, который поставлялся в детские сады предприятием «Чаплыгинмолоко» в Липецкой области.



Загрузка...

Добавлено: 24 мар 2019 в 20:22
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: