» » Кирилл Серебренников поставит в «Гоголь-центре» концерт-посвящение Алле Пугачевой

Кирилл Серебренников поставит в «Гоголь-центре» концерт-посвящение Алле Пугачевой


Добавлено: 20 мар 2019 в 01:07, Категория: Россия
Кирилл Серебренников поставит в «Гоголь-центре» концерт-посвящение Алле ПугачевойФрагмент афиши концерта «Наша Алла»Из Instagram «Гоголь-центра»

Находящийся под домашним арестом по делу о хищениях бюджетных денег у «Седьмой студии» художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников поставит концерт-посвящение «Наша Алла» к юбилею певицы Аллы Пугачевой.

«Скажите „Наша Алла“, и любой от пяти до ста пяти лет поймет, о ком идет речь. Алла Пугачева. <…> Гоголь-центр делает подарок себе и нашим зрителям к юбилею Аллы Пугачевой. Концерт-посвящение. Известные и неизвестные песни из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации, неожиданные аранжировки. Мы споем эти песни так, как мы их слышим, чувствуем и понимаем сегодня», — сообщается в Instagram театра. Серебренников в анонсе указан как автор идеи и режиссер спектакля.

Как рассказал в интервью «Дождю» супруг Пугачевой Максим Галкин, певица не принимает участия в создании концерта.

«„Гоголь-центр“ делает отдельную историю, трибьют, Алла не знает, что там будет. [Выступление] делает Кирилл Серебренников», — цитирует канал юмориста.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

24/25 апреля «Наша Алла» Гоголь-центр — Алле Пугачевой @alla_orfey ? Скажите «Наша Алла», и любой от пяти до ста пяти лет поймёт, о ком идет речь. Алла Пугачева. Хотим мы этого или нет — она всегда с нами, в нас, про нас. Алла Пугачева — это Страна. С ее изменениями и перегибами, крайностями и откровениями, взлетами и падениями. А страна у нас одна. И наша Алла — одна на всех и у каждого своя. Гоголь-центр делает подарок себе и нашим зрителям к юбилею Аллы Пугачевой. Концерт-посвящение. Известные и неизвестные песни из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации, неожиданные аранжировки. Мы споем эти песни так, как мы их слышим, чувствуем и понимаем сегодня. Песен в репертуаре Аллы Пугачевой — сотни. Мы выберем наши любимые. Артисты «Гоголь-центра»: Ян Гэ @yangge_, Один Байрон @odin_biron, Риналь Мухаметов @rinal_mukhametov, Рита Крон @kronriton, Никита Кукушкин @bahaooo, Филипп Авдеев @feelavdeev, Александр Горчилин @sasha_gorch, Мария Селезнева @selezmaria, Светлана Мамрешева @svetlana_mamresheva, Екатерина Стеблина @katasteblina, Мария Поезжаева @mariia_poezzhaeva. А также — Юлия Пересильд @juliaperesild, Павел Акимкин, Антон Севидов (Tesla Boy) @teslaboyofficial и Манижа @manizha, OQJAV, Сергей Сироткин, группа «Звери»…. Музыкальный руководитель — Андрей Поляков @andrew_mes_que_andrew. Автор идеи, режиссер — Кирилл Серебренников. ? Билеты уже на сайте www.gogolcenter.com и в кассе театра!

Публикация от «Гоголь-центр» (@gogolcenter) 19 Мар 2019 в 10:36 PDT

Напомним, Серебренникову, как и другим фигурантам дела «Седьмой студии», инкриминируется хищение 133 млн рублей, выделенных из бюджета в 2011–2014 годах на инновационный проект по развитию и популяризации современного искусства «Платформа». Режиссер свой вины не признает.



Загрузка...

Добавлено: 20 мар 2019 в 01:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: