Главная » Россия » Чичерина обвинила Цукерберга в работе на разведку США после блокировки в Facebook

Чичерина обвинила Цукерберга в работе на разведку США после блокировки в Facebook


Добавлено: 04 мар 2019 в 03:43, Категория: Россия
Чичерина обвинила Цукерберга в работе на разведку США после блокировки в FacebookInstagram Юлии Чичериной

Певица Юлия Чичерина разместила несколько гневных записей в соцсетях после того, как ее аккаунт в Facebook заблокировали на 30 дней из-за постов об Украине. «ФБ — это психическое оружие разведки США», — написала певица.

Она обвинила основателя соцсети Марка Цукерберга в том, что он «продал фашистскую соцсеть ЦРУшникам», а теперь ее модераторы постоянно блокируют страницы социально значимых личностей, таких как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин.

«Социальные сети Цукерберга — это угроза для всех государств [….] Цукерберг, убейся башкой об стену, Гитлер вот застрелился, и тебе туда же», — резюмировала Чичерина. В конце своих размышлений она обещала Цукербергу, что к нему во снах будет являться «мученически убитый Муаммар Каддафи».

Напомним, Юлия Чичерина поддерживает действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс. Она выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать» и в клипе на песню «На передовой» снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год спецслужбы Украины возбудили на певицу уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявили ее в розыск.



Загрузка...

Добавлено: 04 мар 2019 в 03:43
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)