Главная » Россия » В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчей

В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчей


Добавлено: 28 фев 2019 в 21:07, Категория: Россия
В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчейZnak.com

Экс-руководитель Управления федеральной службы судебных приставов Омской области Владимир Витрук в ходе допроса угрожал следователю наведением порчи и проклятий.

«Во время одного из допросов руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов, главный судебный пристав Владимир Витрук, может быть, в шутку, а, может, всерьез заявил мне, что среди его родственников в роду были потомственные экстрасенсы и они наведут на меня проклятия и порчу», — цитирует издание «СуперОмск» следователя второго отдела по расследованию особо важных дел СКР по Омской области Юлия Богачева.

Напомним, Владимир Витрук обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ («Получение взятки»). По версии следствия, Витрук на рабочем месте получил взятку в размере 300 тыс. рублей. Следователи считают, что деньги главный судебный пристав получил за то, чтобы снять ранее наложенный в рамках исполнительного производства арест с иномарки Toyota Land Cruiser. В результате арестованный автомобиль был возвращен должнику. Сейчас Витрук арестован, писал «Коммерсантъ».



Загрузка...

Добавлено: 28 фев 2019 в 21:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об - 05:48 «Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об ущербе от ЧП в Норильске На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении - 05:48 На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении представителя власти «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии - 05:48 «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии голосовать против поправок в Конституцию Меркель не собирается переизбираться на пятый срок - 04:16 Меркель не собирается переизбираться на пятый срок «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе - 03:16 «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды - 03:16 В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании - 01:16 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу - 01:16 Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу о взятке в 2 млн рублей Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о - 01:16 Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о распространении фейков Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео) - 00:48 Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео)