» » В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчей

В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчей


Добавлено: 28 фев 2019 в 21:07, Категория: Россия
В Омске экс-глава УФССП, обвиняемый в получении взятки, угрожал следователю порчейZnak.com

Экс-руководитель Управления федеральной службы судебных приставов Омской области Владимир Витрук в ходе допроса угрожал следователю наведением порчи и проклятий.

«Во время одного из допросов руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов, главный судебный пристав Владимир Витрук, может быть, в шутку, а, может, всерьез заявил мне, что среди его родственников в роду были потомственные экстрасенсы и они наведут на меня проклятия и порчу», — цитирует издание «СуперОмск» следователя второго отдела по расследованию особо важных дел СКР по Омской области Юлия Богачева.

Напомним, Владимир Витрук обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ («Получение взятки»). По версии следствия, Витрук на рабочем месте получил взятку в размере 300 тыс. рублей. Следователи считают, что деньги главный судебный пристав получил за то, чтобы снять ранее наложенный в рамках исполнительного производства арест с иномарки Toyota Land Cruiser. В результате арестованный автомобиль был возвращен должнику. Сейчас Витрук арестован, писал «Коммерсантъ».



Загрузка...

Добавлено: 28 фев 2019 в 21:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: