» » Мэрия Москвы согласовала проведение Марша Немцова

Мэрия Москвы согласовала проведение Марша Немцова


Добавлено: 14 фев 2019 в 17:56, Категория: Россия
Мэрия Москвы согласовала проведение Марша Немцова

Мэрия Москвы согласовала проведение марша памяти Бориса Немцова 24 февраля. Об этом сообщил главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин. «Марш Немцова согласован мэрией фактически в том формате, о котором уведомляли заявители», — написал Рыклин в фейсбуке. По его  словам, в мэрии попросили лишь «на 50 метров передвинуть рамки».

Накануне сообщалось, что мэрия не согласовала маршрут марша. По словам одного из заявителей акции, члена движения «Солидарность» Ильи Мищенко, мэрия предложила вдвое укоротить маршрут, исключив из него Пушкинскую площадь, а также Страстной и Петровский бульвары – в связи с проведением 24 февраля «какого-то праздничного мероприятия».

Марш памяти Бориса Немцова проходит в Москве в конце февраля начиная с 2016 года – с первой годовщины убийства политика. До сих пор мэрия Москвы согласовывала акцию.

Марш каждый год проходит по одному маршруту - от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до Проспекта академика Сахарова. В этом году организаторы марша подали такую же заявку.



Загрузка...

Добавлено: 14 фев 2019 в 17:56
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: