Основательница сети «АндерСон» рассказала о захвате своего кафе «бандитами»

Основательница сети «АндерСон» рассказала о захвате своего кафе «бандитами»

Основательница сети «АндерСон» рассказала о захвате своего кафе «бандитами»

Основательница и владелица сети «АндерСон» Анастасия Татулова написала о том, что ее кафе рядом со станцией метро «Тульская» захватили «бандиты».

«Одни бандиты отнимают помещение у других бандитов, а следователь СК РФ издает идиотское распоряжение о передаче одной из сторон на ответственное хранение помещение, которое у нас в 10-летнем договоре аренды. И неделю ровно я не могу сделать ничего. Помещение захвачено бандитами. Вход охраняет ЧОП. Бандиты говорят «давайте деньги, тогда откроем»... Девяностые вернулись в мою жизнь...», — написала предпринимательница.

По ее словам, она обратилась в прокуратуру Москвы, прокуратуру Симоновского района Генпрокуратуру, Следственном комитете РФ и управление СК по Москве. Однако следователь, по ее словам, объяснил, что «ему плевать» на ее права и посоветовал «договориться» с теми, кто захватил кафе. Так же ответил прокурор Симоновского района.

Татулова выполнила требование бандитов и отдала им деньги, однако кафе так и не разблокировали. «Все праздники оттуда перенесены. Убытки огромны», — заключила предпринимательница.

В 2017 году Татулова писала, что за три месяца в «АндерСонах» прошло 11 внеплановых проверок контрольно-надзорных органов, а полицейские вымогали у нее взятку. «Приводят подставных людей, чтобы мы им продали алкоголь, когда не получается — пишут в акте, что увидели муху и бдительно не смогли пройти мимо», — говорилось в ее посте.

Однако тогда ей удалось отстоять свои права с помощью юриста.

По материалам: theins
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий