Валентина Смирнитского оштрафовали за оскорбление

Валентина Смирнитского оштрафовали за оскорбление бортпроводников

Валентина Смирнитского оштрафовали за оскорбление бортпроводников Домодедовский городской суд Московской области оштрафовал на тысячу рублей актера Валентина Смирнитского за оскорбление бортпроводников. Об этом 10 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. Актера признали виновным в нарушении части 1 статьи 20.1 КоАП («мелкое хулиганство»). Инцидент произошел вечером 9 февраля на борту самолета, следовавшего из испанского Аликанте в Москву. Как сказано в протоколе, актер нецензурно выражался в адрес бортпроводников и не реагировал на их замечания. О конфликте с участием актера ранее сообщил портал Life News.

По данным портала, Смирнитский распивал спиртное, а его жена, Лидия Рябцева, прогуливалась по салону самолета со своей собачкой. Когда бортпроводники сделали супругам замечания, они начали ругаться, а актер якобы чуть не ударил одного из стюардов. По прилете в «Домодедово» жена Смирнитского долго не хотела покидать кресло, требуя извинений со стороны экипажа, отметил портал. Лидия Рябцева со своей стороны утверждает, что бортпроводники первые начали грубить из-за ее собачки. По словам супруги актера, она перевозила животное в специальной переноске. Однако спустя четыре часа полета собаке захотелось в туалет. Женщина взяла ее на руки и пошла в сторону кабинки. Бортпроводники якобы преградили ей дорогу и сделали грубое замечание, требуя носить собаку в контейнере.

По словам Рябцевой, муж вступился за нее, пристыдив членов экипажа. Супруга Смирнитского утверждает, что никакого алкоголя у них не было. 69-летний Валентин Смирнитский играл в таких театрах, как Ленком, Театр на Малой Бронной и в театре Луны. Также он известен игрой в фильмах «Денискины рассказы», «Д’Артаньян и три мушкетера» (он исполнил роль Портоса), «Визит к минотавру», «Лиха беда начало», «Легенда номер 17» и других. В 2005 году ему присвоили звание Народного артиста России.

Источник Лента.ру
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий