Главная » Россия » Магнитные бури в сентябре 2017: когда будут, влияние на организм человека

Магнитные бури в сентябре 2017: когда будут, влияние на организм человека


Добавлено: 18 сен 2017 в 23:06, Категория: Россия
На протяжении последних дней на Солнце произошло сразу несколько мощных вспышек, которые обязательно еще скажутся на самочувствии людей. Дело в том, что подобные моменты приводят к магнитным бурям, оказывающим на организм людей негативный эффект.

Магнитные бури в сентябре 2017 года: расписание по дням

13 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
14 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
15 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
16 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
27 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
28 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
29 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая);
30 сентября — возможна магнитная буря категории G1 (слабая).

Метеозависимым людям в период магнитных бурь рекомендуется избегать физических и психологических нагрузок. Важно соблюдать режим дня и питания. При ухудшении самочувствия, если, к примеру, не удается унять головные боли или стабилизировать давление, лучше обратиться к врачу.

Чтобы снизить негативное влияние магнитных бурь, специалисты советуют больше отдыхать, не злоупотреблять жирной и острой пищей. Также в период магнитных бурь лучше отказаться от вредных привычек.


Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2017 в 23:06
По материалам: n4k

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» - 23:00 В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих - 23:00 Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих пор неясно Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета - 23:00 Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды - 20:24 Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн - 20:24 Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе - 19:00 Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале - 19:00 Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани - 19:00 Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к - 17:24 «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к белорусам в открытом письме Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам - 17:24 Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам