В Новосибирске арестован обвиняемый в убийстве сверстницы подросток

В Новосибирске арестован обвиняемый в убийстве сверстницы подросток В Новосибирске арестован 16-летний подросток, обвиняемый убийстве сверстницы. Областной суд изменил фигуранту меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей, сообщает «Интерфакс». Тем самым суд удовлетворил ходатайство следствия. Арест назначен сроком на два месяца. По данным Следственного управления Следственного комитета на региону, десятиклассница была убита вечером 28 августа. Тело 16-летней девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска, уточняет ИА REGNUM. По подозрению в убийстве был задержан сверстник потерпевшей, находившийся на месте преступления — по информации агентства, сын крупного бизнесмена. По факту произошедшего было возбуждено дело по части 1 статьи 105 («Убийство») Уголовного кодекса России. Подростку было предъявлено обвинение. Следствие настаивало на заключении его под стражу, однако первоначально суд счел необходимым избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Это решение было обжаловано. Суд также удовлетворил еще одно ходатайство следователя о помещении обвиняемого в медицинское учреждение для стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Источник Лента.ру
Загрузка...

Комментарии (1)

  • гость
    гость
    Пацан психопат однозначно, при этом психически зависим от интернета и публичных унижений, даже по опубликованной переписке с убитой, компенсация ярко выраженного комплекса неполноценности.
    И кто этому психопату в СИЗО интернет предоставляет, чтобы развлекался в преследование, тех кто поставил подпись под петицией. И Щенок ведь знает, где грязью поливать, что в соцсетях сразу поймают, так как они отслеживаются силовиками. Гадит в чатах подростковой рванины инфантильных атрофированных мозжечков. И думает, что это не возможно отследить и привлечь к ответственности еще лет на 5 уголовного срока. Чтоб ручонки отсохли у маньяка, и чтобы срок получил по максимуму, и велком в красноярскую колонию для прочистки мозгов.
    Ответить
Оставить комментарий