В Нью-Йорке в результате взрыва обрушилось жилое здание

В Нью-Йорке в результате взрыва обрушилось жилое здание

В Нью-Йорке в результате взрыва обрушилось жилое здание В Нью-Йорке из-за взрыва обрушились две секции пятиэтажного жилого здания. Инцидент произошел в Восточном Гарлеме на пересечении 116-й улицы и Парк-Авеню, сообщает телеканал NBC.

По информации местных экстренных служб, пострадали не менее четырех человек, однако под завалами могут находиться люди. На место происшествия направлено 33 отряда пожарных. В эти минуты спасатели проводят операцию по поиску пострадавших, а также эвакуируют жильцов из близлежащих домов.

По информации телеканала Fox News в результате взрыва пострадали 11 человек. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в одном из соседних зданий обрушился потолок. Вся улица завалена обломками здания. Из-за плотности застройки существует вероятность распространения пламени на соседние здания.

По уточненным данным, число пострадавших достигло 16. Как минимум один человек погиб.

Движение метро в районе приостановлено из-за завала на железнодорожных путях. Также стало известно, что на первом этаже рухнувшего дома располагался магазин Absolute Piano, занимавшийся продажей музыкальных инструментов.

Информации о причинах произошедшего пока не поступало. Источник: km.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий