«Она лупила полицейского древком от хоругвия по спине»

«Она лупила полицейского древком от хоругвия по спине»

«Она лупила полицейского древком от хоругвия по спине»

В Ладоге пьяные участники крестного хода в честь Александра Невского избили стража порядка.

В Старой Ладоге на территории Никольского мужского монастыря участники крестного хода в честь 800-летию князя Александра Невского избили полицейского, сделавшего им замечание за то, что они были в состоянии алкогольного опьянения. Как данным СМИ, инцидент произошел вечером 25-го июля.

К трём участникам крестного хода, 43-летнему жителю Сертолово Момовитенко и двум жителям Старой Ладоги 51-летнему Сафронову и 47-летней Сафроновой, распивавшим спиртное подошел водитель отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции сержант Шамкин.

Он напомнил им о существовании части 1 статьи 20.20 КоАП («Потребление алкогольной продукции в запрещённых местах»). Эти слова вызвали Момовитенко, Сафронова и Сафроновой приступ агрессии. Особенно активно вела себя дама: она лупила полицейского древком от хоругвия по спине. Мужчины хватали сержанта за одежду и руки.

По факту произошедшего следственный отдел по Волхову возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение силы в отношении представителя власти»).

Znak

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий