Липчане лишились надворных построек и гаража в пожарах

Липчане лишились надворных построек и гаража в пожарах

Липчане лишились надворных построек и гаража в пожарах

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


ЧП произошли минувшим утром и вечером.

Минувшим утром, 6 июля два пожара уничтожили надворную постройку и гараж.

Первый произошёл на улице Колхозной в селе Чернава Измалковского района. В результате ЧП уничтожены сгораемые конструкции и вещи по всей площади. Пострадавших нет. На тушение пожара привлекались два отделения пожарной охраны. Предварительная причина пожара — короткое замыкание с последующим горением, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области.

В поселке Матырский под Липецком на улице Черешневая загорелся кирпичный гараж, пристроенный к дому. В результате ЧП повреждены вещи. Пострадавших нет. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарной команды удалось предотвратить распространение огня на дом. На тушение пожара привлекались 2 отделения пожарной охраны. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Еще одна надворная постройка пострадала в огне минувшим вечером на улице Первомайской в селе Чернава Измалковского района. В результате пожара повреждена внутренняя отделка, кровля и вещи. Пострадавших нет. На тушение пожара привлекались 2 отделения пожарной охраны. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий