Саманный дом горел в Липецкой области

Саманный дом горел в Липецкой области

Саманный дом горел в Липецкой области
Литейная, Липецк

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


При этом ЧП и еще трех, произошедших в минувшие сутки, никто не пострадал.

Казинка, Грязинский район

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


/

Минувшим днем зафиксировано четыре пожара в домах и надворных постройках в Липецкой области.

Так на улице Присекина в селе Казинка Грязинского района пожарные тушили кирпичную надворную постройку. Привлекались два отделения пожарной охраны. В результате ЧП повреждены сгораемые конструкции постройки по всей площади.

Так же в первой половине дня произошел пожар в саманном доме на улице Дружбы села Верхняя Матренка Добринского района. В результате пожара повреждена внутренняя отделка комнаты, потолочное перекрытие, кровля. На тушение пожара привлекались два отделения пожарной охраны и два человека добровольной пожарной дружины;

Днем горел кирпичный дом на улице Литейной в Липецке. В результате пожара повреждена внутренняя отделка дома и б/у вещи, уничтожена кровля по всей дома. На тушение пожара привлекались три отделения пожарной охраны.

Кроме того, также в областном центре на улице Авиационной произошел пожар в мусоропроводе в многоквартирном жилом доме № 33. В результате пожара повреждена внутренняя отдела мусоропровода и мусор. На тушение пожара привлекались четыре отделения пожарной охраны и автолестница.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области, все вышеупомянутые ЧП обошлись без пострадавших.

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий