В Липецке осудили молодого наркодилера

В Липецке осудили молодого наркодилера
Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Правобережный районный суд Липецка вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Молодого человека признали виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам, сообщает пресс-служба региональной транспортной прокуратуры.

В материалах дела сообщается, что злоумышленник вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом для сбыта наркотиков. В феврале этого года молодой человек приехал в садоводческое товарищество и спрятал под кустом контейнер с наркотиками, сообщив место покупателю.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий преступная деятельность по распространению наркотического средства не допущена. С учетом позиции государственного обвинителя — заместителя Липецкого транспортного прокурора, суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, — сообщает ведомство.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий