Главная » Происшествия » Машину известных рэперов обстреляли в Липецкой области

Машину известных рэперов обстреляли в Липецкой области


Добавлено: 09 дек 2019 в 16:50, Категория: Происшествия
Машину известных рэперов обстреляли в Липецкой области

Фото: hammali_


Неудачными выдались гастроли Hammali & Navai в Липецке.

Концерт известных рэперов прошел накануне в КРЦ «Мегаполис». Однако в 20:45 после сообщения по системе «112» об угрозе взрыва его прервали приехавшие к месту происшествия службы экстренного реагирования.

Из здания было эвакуировано около 600 человек — отдыхающих и персонала. О том, что в промозглый декабрьский вечер люди оказались на улице без верхней одежды, городские спасатели немедленно проинформировали руководство управления. В администрации Липецка было оперативно принято решение направить к КРЦ семь пассажирских автобусов муниципального транспортного предприятия. Около 23 часов ситуация нормализовалась, а посетители смогли вернуться в «Мегаполис», чтобы забрать верхнюю одежду и личные вещи.

Но на этом происшествия для Hammali & Navai в Липецкой области не закончились. Как рассказали Александр Громов и Наваи Бакиров, от «Мегаполиса» их преследовала «Лада Приора», пыталась мешать движению, подрезала.

Как сообщили в пресс-службе полиции, дежурной частью УМВД России по Становлянскому району зарегистрировано заявление по факту дорожного происшествия, имевшего место в Липецком районе по пути следования легкового автомобиля из Липецка в Москву. Со слов заявителей в непосредственной близости от их автомобиля были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Пострадавших нет. По данному факту проводится проверка органами дознания УМВД России по Липецкому району.

Читайте также: 600 человек оказались за улице без верхней одежды из-за сообщения о бомбе



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 16:50
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: