Главная » Происшествия » Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк

Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк


Добавлено: 05 дек 2019 в 17:21, Категория: Происшествия
Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк
Инкассаторские службы испытывают сложности при организации транспортировки денег, которые были изъяты у полковника МВД Дмитрия Захарченко, в банк. Это стало известно от Андрея Новикова, начальника управления инкассации Сбербанка России.


По словам Новикова, перевозку можно назвать рискованным предприятием, потому процесс должен быть защищён органами МВД. Он не стал уточнять, какие органы будут осуществлять перевозку, и где в будущем будут храниться найденные денежные средства.
Захарченко был задержан 9 сентября. Его обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, а также получении взятки. У мужчины нашли $120 миллионов и €2 миллиона наличными. Полицейскому не удалось объяснить, откуда у него взялась такая сумма.
Интересно, что квартира, где были обнаружены средства Захарченко, ему не принадлежит. Ранее от источника в правоохранительных органах стало известно, что найденные деньги не принадлежат Захарченко, а взяты им на хранение у лиц, которые их похитили у «Нота-банка».


Загрузка...

Добавлено: 05 дек 2019 в 17:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию - 02:07 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек - 02:07 В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе - 02:07 TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения - 23:21 Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк - 23:21 «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) - 22:49 Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) - 22:49 Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) - 22:49 Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» - 19:35 «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой - 19:35 «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой зачистки»