Главная » Происшествия » Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье

Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье


Добавлено: 05 дек 2019 в 12:56, Категория: Происшествия
Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье
Заядлый нарушитель правил дорожного движения был задержан в пьяном виде сотрудниками полиции. Однако в этот раз не обошлось без погони, события происходили на Ставрополье.


В городе Ессентуки автомобилист нарушал правила дорожного движения. Сотрудники ДПС попытались остановить иномарку, однако водитель не выполнил требование. Вместо этого он предпринял попытку скрыться, однако полицейские начали погоню. Мужчина, не желая сдаваться, все более увеличивал скорость, но это не пошло ему на пользу. В районе поселка Санамер дорога была заблокирована другим патрулем и водитель, не справившись с управлением, перевернулся с автомобилем.
По данным полиции, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине было также два пассажира. Пострадал, получив множественные травмы, только сам горе-водитель.
Как выяснилось, этого автомобилиста уже более 40 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.


Загрузка...

Добавлено: 05 дек 2019 в 12:56
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию - 02:07 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек - 02:07 В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе - 02:07 TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения - 23:21 Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк - 23:21 «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) - 22:49 Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) - 22:49 Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) - 22:49 Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» - 19:35 «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой - 19:35 «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой зачистки»