» » Сына замначальника отдела полиции подозревают в избиении нижегородца

Сына замначальника отдела полиции подозревают в избиении нижегородца


Добавлено: 20 окт 2019 в 17:00, Категория: Происшествия
Сына замначальника отдела полиции подозревают в избиении нижегородца

Сына замначальника отдела полиции подозревают в избиении нижегородца
Нижегородец, которого избили в центре города, узнал в своем обидчике сына замначальника отдела полиции. Об этом сообщает издание «Кoza.press», куда обратился потерпевший.

Инцидент произошел ночью 31 августа на Большой Печерской. 42-летний мужчина передвигался на электросамокате в сторону площади Минина, когда по дороге ему встретилась два юноши и девушка. Парень в красной кепке набросился на мужчину и начал его избивать. Это продолжалось несколько минут, после чего компания молодых людей покинула место преступления, прихватив с собой электросамокат.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Н. А. Семашко, где находился на лечении до 19 сентября. У него зафиксированы сотрясение головного мозга, ушибы и гематомы, оскольчатый перелом носа и левой скуловой кости, повреждения зубов.

После выписки из больницы он обратился в полицию, где ему сообщили, что преступление классифицировано как кража (ч.1 ст. 158 УК РФ), и что преступники не установлены.

Детектив, которого нанял пострадавший, нашел в соцсетях всех нападавших. Главным участником оказался Артем Короннов 1995 года рождения (сын подполковника полиции Александра Короннова, заместителя начальника ОП-4). Именно у него во время обыска был обнаружен электросамокат.

По словам потерпевшего, 17 октября он обратился в прокуратуру, чтобы привлечь ее внимание к данному делу, так как считает, что отец подозреваемого влияет на следствие.



Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 17:00
По материалам: newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: