» » Воронеж стонет от полчищ крыс: Они бегут с частной свалки

Воронеж стонет от полчищ крыс: Они бегут с частной свалки


Добавлено: 21 июл 2019 в 22:14, Категория: Происшествия

Жители города сообщают, что им, буквально, приходится делить свои квартиры с этими непрошеными гостями. Такое соседство является не просто неприятным, но и очень опасным.


Воронеж стонет от полчищ крыс: Они бегут с частной свалки

 Полчища крыс бегут, заполняя город, с частной свалки, где они чувствуют себя очень вольготно и стремительно размножаются. Воронеж уже стонет от полчищ этих грызунов.

В то же самое время ни контролирующими, ни надзорными городскими ведомствами не принимаются никакие меры. Воронежцы вынужденно продолжают терпеть неудобства.

Начало им положило возникновение «частной свалки» на улице Чапаева. Она находится рядом с домом №123 и всегда переполнена огромными горами отходов.

Мало того, что их ежедневно пополняют местные жители. Сюда же приносится мусор жильцами сразу нескольких прилегающих воронежских улиц, не оборудованных мусорными контейнерами.

Горы отходов лишь растут. Компания, обслуживающая эту территорию не успевает вывозить их. Она убирает лишь то, что ей положено согласно договорных объёмов и установленных тарифов.

Частная свалка уже стала огромным отстойником. Сюда, помимо органических отходов, несут строительный мусор, отслужившую своё мебель и тому подобное.

Единственными, кто очень обрадовался сложившейся ситуацией, стали, естественно, крысы. Сейчас их здесь расплодилось столько, что они начали заполнять уже весь Воронеж.

Крысы являются осень опасными грызунами, которые переносят самые различные опасные инфекции. И вот они уже стали свободно проникать в городские дома. Пока лишь в некоторые, но это совершенно не радует их жильцов.

Вывозом отходов на этой территорией занимается компания «Экотехнологии». Её представители сообщили, что вывоз мусора они производят ежедневно и в том объёме, который предусмотрен договором.

В то же время, подрядчик сообщил о нежелании выполнять работы, которые не будут оплачены.

Судя по поведению местных коммунальщиков, воронежцам ещё долго придётся мириться и с «частной свалкой», и с крысами, которые начали сновать в городских квартирах.



Загрузка...

Добавлено: 21 июл 2019 в 22:14
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: