» » 70 ударов молотком за телефон: мужчина забил до смерти односельчанина

70 ударов молотком за телефон: мужчина забил до смерти односельчанина


Добавлено: 13 мар 2019 в 13:42, Категория: Происшествия
70 ударов молотком за телефон: мужчина забил до смерти односельчанина
Ближайшие семь с половиной лет уроженец Узбекистана проведет в колонии особого режима.

Вступил в законную силу приговор Добринского районного суда, которым нигде не работающий, ранее судимый уроженец Узбекистана, проживавший в поселке Добринска, признан виновным в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжкого. Как установлено материалами уголовного дела, подсудимый через незапертую дверь незаконно проник в дом односельчанина, подозревая его в краже сотового телефона. Разбудив хозяина дома, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, подсудимый потребовал отдать ему телефон. Между мужчинами завязалась ссора, сопровождавшаяся взаимными оскорблениями.

Ссора переросла в жестокое избиение, в ходе которого подсудимый нанес потерпевшему более 70 ударов самодельным молотком. После избиения он сам явился в полицию, сообщив о случившемся и попросив вызвать скорую помощь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в больнице спустя некоторое время. В ходе следствия действия обвиняемого квалифицированы по части четвертой статьи 111 УК РФ, части первой статьи 158 УК РФ, части первой статьи 139 УК РФ. Подсудимый признал свою вину.

Как пишет сайт прокуратуры, учитывая обстоятельств дела, данные о личности подсудимого, ранее отбывавшего наказание в виде лишения свободы за совершение тяжких преступлений, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок семь лет шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима.



Загрузка...

Добавлено: 13 мар 2019 в 13:42
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: