Режиссер «Зеленого слоника» Светлана Баскова попала в крупное ДТП в Москве

52-летняя режиссер была травмирована. Супруг Светланы Басковой, художник Анатолий Осмоловский, рассказал, что у нее сломаны два ребра.


Режиссер «Зеленого слоника» Светлана Баскова попала в крупное ДТП в Москве

В Москве в крупное ДТП попала режиссер «Зеленого слоника» Светлана Баскова. По данным СМИ, которые ссылаются на слова супруга Басковой, у режиссера есть переломы ребер. Сейчас она остается в медицинском учреждении, за ее состоянием врачи.

Сообщается, что Светлана Баскова в нормальном состоянии. Пока что ее не планируют выписывать. Помимо режиссера в крупном ДТП были травмированы еще три человека. Их также госпитализировали, однако данных об их состоянии пока что нет.


 Авария случилась на Лужнецкой эстакаде. В ДТП столкнулись 5 машин, среди которых была «карета» скорой помощи и грузовой автомобиль. О причинах аварии пока что данных нет. Режиссер Светлана Баскова сняла ряд фильмов. Она занимается созданием кинокартин в жанре постмодерн. Баскова прославилась благодаря фильму «Зеленый слоник», который вышел в 1999 году. В фильме снимались Владимир Епифанцев и Сергей Пахомов.

По материалам: versiya
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий