Ленинградская область: маршрутка въехала в лесовоз

Ленинградская область: маршрутка въехала в лесовоз – 10 погибших

Ленинградская область: маршрутка въехала в лесовоз – 10 погибших В Ленинградской области произошло крупное ДТП: в результате лобового столкновения маршрутки и грузовика погибли, по последним данным, десять человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, информация о ДТП на трассе "Скандинавия" в Выборгском районе поступила в 10:30 мск. "По прибытию в 10:50 установлено, что произошло лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса", - говорится в сообщении на сайте. По предварительным данным, три человека пострадали, в том числе водитель лесовоза. Их состояние не уточняется. Первоначально сообщалось о девяти погибших при лобовом столкновении.

Позже еще одно тело извлекли из искореженного микроавтобуса. Сайт 47news сообщает, что на встречную полосу выехал микроавтобус Volkswagen. В "Фольксвагене" погибли 9 человек и двое получили травмы. Движение по дороге затруднено. Дорожники просят ехать в сторону границы через пункт Торфяновка. На место происшествия прибыл первый вице-губернатор Ленинградской области Константин Патраев, представители администрации Выборгского района, работают сотрудники ГУВД Выборгского района, ГУ МЧС России по Ленинградской области. В ГУ МЧС открыта "горячая линия" - 8-812-718-25-16.

В ночь на 13 октября 2013 года на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области произошло крупное ДТП. Микроавтобус Toyota с нижегородскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара обе машины упали в кювет, микроавтобус загорелся. Погибли 13 человек. Вину возложили на водителя-узбека.

Источник: newsru.com
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий