Главная » Происшествия » В Воронежской области женщина выгнала дочку на мороз без одежды

В Воронежской области женщина выгнала дочку на мороз без одежды


Добавлено: 28 фев 2018 в 18:40, Категория: Происшествия
В Воронежской области женщина выгнала дочку на мороз без одежды

В Воронежской области 37-летняя женщина принудила свою дочь употребить спиртные напитки, а затем выгнала ее на мороз без одежды и обуви.

В селе Ширяево Калачеевского района Воронежской области 37-летняя местная женщина дала несовершеннолетней дочке бутылку пива, а сама употребляла спиртное покрепче, после чего начала оскорблять своих трех младших дочерей, а старшая в это время заступалась за них. В ответ на это, мама набросилась на девочку, избила ее, а затем выгнула на улицу, не дав одеться. На уговоры девочки впустить ее обратно она никак не реагировала, после чего дочка разбила окно и попыталась забраться в дом, однако мать снова на нее набросилась и не позволила это сделать.

Прибывшие полицейские установили, что безработная женщина довольно часто злоупотребляет спиртным. Семья проживает на детское пособие и помощь от отцов девочек, ведь все дочки от разных мужчин. С 2017 года их семья числится на учете социального риска. Известно, что в полиции пострадавшая отрицала факт насилия от матери, опасаясь за младших сестренок и просилась домой, но вернувшись туда, снова оказалась на улице. Когда правоохранители приехали во второй раз, то увезли старшую дочь к социальному педагогу, в присутствии которого она написала заявление.

Подозреваемая свою вину признала. Расследование данного уголовного дела завершено и его передали в суд. Подозреваемой грозит до 3 лет заключения.



Загрузка...

Добавлено: 28 фев 2018 в 18:40
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: