Главная » Происшествия » В Саратове водитель после ДТП станцевал на капоте лезгинку

В Саратове водитель после ДТП станцевал на капоте лезгинку


Добавлено: 23 фев 2018 в 14:12, Категория: Происшествия
В Саратове водитель после ДТП станцевал на капоте лезгинку

В Саратове на улице Антонова в Ленинском районе произошло ДТП. До приезда правоохранителей один из водителей после аварии станцевал лезгинку на капоте авто. Ролик попал в YouTube.


Правоохранители Саратова узнали, что в результате массового дорожно-транспортного происшествия столкнулись несколько машин. По информации очевидцев, около 20:00 мск на перекрестке с улицей Перспективной водитель автомобиля «ВАЗ-2109» врезался в «ВАЗ-2110». После «десятка» вылетела на встречную полосу дороги и столкнулась с иномаркой.

Далее, в процессе ожидания полиции, один из водителей решил немного заняться самодеятельностью. Он продемонстрировал отличное владение своим телом и танец стал достоянием сервиса YouTube. Известно, что в сторону проспекта Строителей образовались заторы на дороге.



Загрузка...

Добавлено: 23 фев 2018 в 14:12
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)