Актуально
К новогоднему поцелую готова! 5 упражнений, которые уничтожат кисетные морщины - 22:02 К новогоднему поцелую готова! 5 упражнений, которые уничтожат кисетные морщины Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» - 22:07 Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» к реальным срокам СК возбудил дело по факту убийства арбитражного управляющего в Екатеринбурге - 22:07 СК возбудил дело по факту убийства арбитражного управляющего в Екатеринбурге ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети были волонтерами - 22:07 ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети были волонтерами «Челябэнергосбыт»-банкрот должен жителям ?400 млн переплаты, которую уже - 22:07 «Челябэнергосбыт»-банкрот должен жителям ?400 млн переплаты, которую уже не вернуть Росприроднадзор проведет масштабные проверки региональных операторов по вывозу - 22:07 Росприроднадзор проведет масштабные проверки региональных операторов по вывозу ТКО Совет судей отказался от идеи наказывать журналистов за «беспорядочную критику» - 22:07 Совет судей отказался от идеи наказывать журналистов за «беспорядочную критику» Воспаления отменяются! 5 сывороток, которые избавят от проблем на лице раз и - 22:09 Воспаления отменяются! 5 сывороток, которые избавят от проблем на лице раз и навсегда Обвинение попросило приговорить трех фигурантов «московского дела» к срокам от - 22:14 Обвинение попросило приговорить трех фигурантов «московского дела» к срокам от трех до четырех лет Еще одна сотрудница Минкульта заявила, что давала показания по делу «Седьмой - 22:14 Еще одна сотрудница Минкульта заявила, что давала показания по делу «Седьмой студии» под давлением
» » В Калининградской области исчезла пятилетняя девочка

В Калининградской области исчезла пятилетняя девочка


Добавлено: 19 фев 2018 в 14:00, Категория: Происшествия
В Калининградской области исчезла пятилетняя девочка

18 февраля в Калининградской области, в Гвардейске исчезла пятилетняя девочка. По предположениям, девочка могла утонуть в реке Преголя.

На момент исчезновения девочка с мамой находились в гостях. Ребенок все время был под присмотром взрослых. Но через некоторое время мать девочки потеряла ее из виду и занялась поисками. Сама женщина не справилась, так что обратилась в правоохранительные органы. Полиция выдвинула предварительные версии, в которых указано, что девочка могла утонуть в реке Преголя, протекающей неподалеку от дома, где гостила семья. Поиск девочки продолжаются.

СК РФ по Калининградской области призывает родителей внимательно смотреть за своими детьми и не подпускать их к водоемам. Недавно появилась информация, что куртку девочки видели в реке, в районе исправительной колонии.



Загрузка...

Добавлено: 19 фев 2018 в 14:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: