» » Сотрудники ФБР частично рассказали о смерти Михаила Лесина

Сотрудники ФБР частично рассказали о смерти Михаила Лесина


Добавлено: 27 янв 2018 в 10:54, Категория: Происшествия
Сотрудники ФБР частично рассказали о смерти Михаила Лесина

Сотрудники ФБР заявили, что Михаил Лесин погиб в результате получения травмы головы, но произошло все случайно, на фоне чрезмерного употребления спиртного.


 Напомним, что один из самых значительных представителей в сфере СМИ, бывший министр печати России Михаил Лесин, был обнаружен мертвым 5 ноября 2015 года в номере одного из отелей города Вашингтон. Изначальной причиной данного происшествия стал сердечный приступ, однако позже врачи обнаружили на теле погибшего следы травм. Проведенная экспертиза тела не смогла установить истинную причину гибели человека, что впоследствии породило множество слухов.

Популярный портал BuzzFeed со ссылкой на двух представителей ФБР в то время сообщил, что Лесина избили до смерти. Однако в новом отчете Федерального бюро расследований сообщается, что доказательств убийства политика не обнаружено. В результате употребления большого количества алкогольных напитков, экс-министр не смог устоять на ногах, упал, и получил тупую травму головы, в результате которой скончался.

Михаил Лесин являлся одним из соучредителей крупного рекламного холдинга «Видео Интернешнл» в России. В период с 1999 по 2004 он возглавлял министерство по делам печати, после чего 5 лет был советником президента. С 2013 по 2015 годы являлся генеральным директором «Газпром-медиа холдинга» .



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2018 в 10:54
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: