Главная » Происшествия » 100 мобильных телефонов для заключенных СИЗО перехвачены УФСИН Москвы

100 мобильных телефонов для заключенных СИЗО перехвачены УФСИН Москвы


Добавлено: 22 дек 2017 в 15:57, Категория: Происшествия
100 мобильных телефонов для заключенных СИЗО перехвачены УФСИН Москвы

100 мобильных телефонов для заключенных СИЗО перехвачены специалистами УФСИН Москвы. Перебросить их через тюремную ограду пыталась неизвестная женщина.


 Специалисты УФСИН пресекли передачу мобильных телефонов, симкарт, скотча и других запрещенных вещей в тюрьму. Перебросить через тюремную ограду их пыталась некая женщина с сообщником. Мобильные телефоны находились в сумке.

Сотрудники следственного изолятора столицы заметили подозрительных мужчину и женщину, которые прогуливались вдоль забора исправительного учреждения. После того, как к ним направились сотрудники СИЗО для выяснения личностей, пара пустилась наутек. Сообщается, что мужчине удалось убежать, а вот женщина была задержана вместе с вещественными доказательствами.

После обыска в их сумке нашли 97 мобильных телефонов и восемь симкарточек к ним, два мотка полипропиленовой нити по 100 метров каждый, наждачную бумагу и полотна для пилы, работающей по металлу. Известно, что заключенные обычно используют скотч и полипропиленовую нить для передачи вещей из одной камеры в другую.

Сообщается, что в отношении мужчины и женщины возбуждено уголовное дело, проводится проверка.



Загрузка...

Добавлено: 22 дек 2017 в 15:57
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: