» » Житель Евпатории продал знакомой чужой участок за 350 тысяч рублей

Житель Евпатории продал знакомой чужой участок за 350 тысяч рублей


Добавлено: 16 дек 2017 в 14:18, Категория: Происшествия
Житель Евпатории продал знакомой чужой участок за 350 тысяч рублей

В Крыму оперативные сотрудники задержали 33-летнего жителя Евпатории, который продал своей знакомой чужой участок земли за 350 тысяч рублей. При этом вся сделка совершалась на основе устной договоренности.

Принимая заявление от 52-летней жительницы Симферополя, крымские правоохранители немало подивились, как степени доверчивости потерпевшей, так и дерзости предполагаемого афериста. Суть дела была проста. Как сообщают в коммуникационном подразделении МВД РК, житель Евпатории предложил своей знакомой приобрести по выгодной цене участок земли в черте Симферополя. Женщина с радостью согласилась, передав «продавцу» 350 тысяч рублей в обмен на адрес.

Когда потерпевшая прибыла на указанное место, чтобы спланировать на участке будущее жилье, то обнаружила, что дом уже стоит почти в достроенном виде. Хозяева участка предъявили женщине документы на недвижимость и посоветовали уточнить у «продавца» детали сделки. Однако евпаториец отключил телефон. Впрочем, правоохранителям не составило труда вычислить и задержать подозреваемого в афере.



Загрузка...

Добавлено: 16 дек 2017 в 14:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: