Главная » Происшествия » Житель Пензенской области лишился денег покупая группу в соцсети

Житель Пензенской области лишился денег покупая группу в соцсети


Добавлено: 04 дек 2017 в 17:12, Категория: Происшествия
Житель Пензенской области лишился денег покупая группу в соцсети

Мужчина лишился денег во время покупки группы в одной из популярных социальных сетей. Инцидент произошел в Пензенской области.

Житель Городищенского района Пензенской области решил приобрести группу в социальной сети ВКонтакте. 30-летний мужчина договорился с продавцом о сделке, стоимость группы составила 3500 тысяч рублей. Перевести денежные средства необходимо было на счет продавцу, а уже после этого городищенец получит сообщение с кодовыми ключами к группе.

Покупатель выполнил все свои обязательства, после чего продавец группы перестал выходить на связь и пропал. Обманутый городищенец заявил в полицию о происшествии, после чего по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Пресс-секретарь УМВД РФ в Пензенской области сообщает, что подобные случаи далеко не единичны в области. Каждое заявление расследуется сотрудниками полиции, но не всегда удается быстро выявить мошенников.

На данный момент сообщается, что преступники, обманувшие жителя Городищенского района, перестали выходить в социальные сети. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают имена и места жительства мошенников.



Загрузка...

Добавлено: 04 дек 2017 в 17:12
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: