В Дзержинском районе Ярославля обнаружили тело 26-летнего мужчины

В Дзержинском районе Ярославля обнаружили тело 26-летнего мужчины

В Ярославле случайные прохожие обнаружили бездыханное тело мужчины без следов насильственной смерти. Умерший оказался одним из местных жителей, ранее работавшим таксистом.


В Дзержинском районе города Ярославля был обнаружен труп неизвестного молодого человека. Тело мужчины по случайности сумели обнаружить прохожие, которые сообщили о страшной находке в местные правоохранительные органы. По прибытию представители правопорядка сумели установить личность умершего, который оказался 26-летним таксистом, проживающим неподалёку. При осмотре тела специалисты не смогли обнаружить признаки насильственной смерти или каких-либо наружных повреждений на таксисте.

В настоящее время тело погибшего отправлено для дальнейшей экспертизы в Бюро судмедэкспертизы, где специалисты установят точные причины смерти молодого мужчины. Допрос очевидцев и лиц, находящихся в непосредственной близости найденного тела, не дал никаких результатов. Стоит отметить, что мужчина был обнаружен в полураздетом состоянии возле одного из подъездов жилого дома. По непроверенной информации, ранее умерший таксист употреблял наркотические вещества.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)