» » Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге


Добавлено: 17 ноя 2017 в 13:12, Категория: Происшествия
Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси», перевозя пассажира, свалился в реку в Санкт-Петербурге. Он проплавал там 20 минут, а затем начал тонуть. Водитель и клиент сервиса плавать не умели, поэтому до прибытия спасателей мужчинам пришлось сидеть в машине.


По данным полиции, данный инцидент произошёл 17 ноября в 00:50 по московскому времени в городе Санкт-Петербурге. За рулём такси Volkswagen Polo находился 27-летний водитель, который перевозил 42-летнего пассажира. Автомобиль передвигался по улице Садовой в сторону реки Мойки. Там водитель не справился с управлением, и машина упала в Лебяжью канавку.

Очевидцы сообщают, что машина плыла по реке 20 минут, пока не прибыла спасательная служба. Отмечается, что водитель и пассажир сидели в машине и кричали, что они не умеют плавать и им нужна помощь.


Двери автомобиля изначально были закрыты. Из-за этого он проплыл под первым садовым мостом и почти доплыл до второго. В итоге, когда вода стала заливаться в салон через окна, мужчины решили открыть заднюю дверь. От этого действия машина резко пошла ко дну. Спасли потерпевших только оперативные действия спасателей, которые примчались на лодке в ту же минуту.

В конечном итоге водитель и пассажир получили лёгкое переохлаждение, их доставили в Мариинскую больницу. Правоохранители в связи с данным инцидентом проводят проверку для выяснения точных причин случившегося.



Загрузка...

Добавлено: 17 ноя 2017 в 13:12
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: