В Кургане «Ганнибал Лектер» четыре часа истязал знакомую

В Кургане «Ганнибал Лектер» четыре часа истязал знакомую

В Кургане задержали подражателя славы известного киноперсонажа Ганнибала Лектера, который четыре часа издевался над своей знакомой, откусив при этом ей уши и нос. Однако местных жителей больше всего поразила даже не изощрённая жестокость мужчины, а то, что полиция, несмотря на тяжёлые ранения, полученные потерпевшей, не нашла оснований для помещения его под стражу.


По словам родственников женщины, курганец познакомился со своей будущей жертвой в социальных сетях. Войдя в доверие, он пригласил новую знакомую в гости к себе в общежитие. Близкие женщины уверены, что мужчина хотел убить её и тщательно готовился к этому преступлению. Незадолго до встречи он удалил из профиля в соцсети все свои фотографии и изменил имя. Сама же потерпевшая даже не подозревала, что ей придётся пережить, придя в гости к малознакомому мужчине. Как утверждают родственники, злоумышленник грыз её тело зубами на протяжении четырёх часов, откусив при этом уши и нос женщины. Сама жертва истязаний утверждает, что знакомый душил её, пытаясь убить, но его руки скользили от крови. К счастью, в общежитие всё же прибыли сотрудники полиции, которых вызвали соседи, и помешали убийству. Вместе с тем, после задержания и допроса подозреваемого, несмотря на тяжесть совершённого им деяния, его выпустили на свободу «до суда». Теперь женщина опасается, что злоумышленник попытается завершить начатое и лишит её жизни. В полиции этот инцидент не комментируют.

Не так давно сообщалось, что в Татарстане задержали местного жителя, которого подозревают в убийстве и каннибализме. По данным следствия, мужчина убил соседа и съел его внутренние органы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)