В Москве мерзнущих в очереди за iPhone X обогреют в автобусах

В Москве мерзнущих в очереди за iPhone X обогреют в автобусах

В Москве мерзнущих в очереди за iPhone X обогреют в автобусах

В Москве уже выстроились длинные очереди из тех, кто желают приобрести смартфоны iPhone X. Чтобы люди не замерзали при достаточно прохладной погоде, для обогрева выделены специальные автобусы.

Сведения об этом уже распространились в соцсетях. Согласно ним, Мосгортранс именно для этих целей выделил несколько автобусов, которые припарковались в переулке, находящемся рядом с улицей Тверская, где расположен магазин, в котором появятся новые гаджеты.

Внутри их салонов, как сообщают те, кто там уже побывал, достаточно тепло и уютно, чтобы согреться после длительного стояния в очереди на морозной погоде.

Источник в Мосгортрансе подтвердил данную информацию. Он сообщил о предоставлении автобусов, чтобы, в основном, молодые люди, гоняющиеся за модными девайсами, не заработали при этом пневмонию.

В настоящее время рядом с магазином, в котором продажи iPhone X начнутся лишь 3 ноября, уже собралось не менее 500 человек. При этом, те, кто в первых рядах, якобы, удерживают свои «позиции» в течении нескольких дней.

В Москве ожидается существенное похолодание предстоящей ночью. Температура воздуха может опуститься до минус шести градусов.

Чтобы спастись от холодов, некоторые из стоящих в очереди ещё с 1 ноября, делают это поочерёдно с помощью знакомых, которые также желают приобрести iPhone X одними из первых. Есть и такие, кто просто хотят продать своё место. В автобусы запускают всех.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий